ГРУЗИНСКИЕ РОЗОВЫЕ ВИНА
Грузинское Розовое вино — это разновидность вина промежуточная между красным и белым вином. Центром производства розового вина в Грузии является является кахетия. Букетом и вкусом розовые вина больше напоминают белые вина, в то время как цвет их приближен к красным.
САПЕРАВИ РОЗЕ, КОМРАНИЯ "ТЕЛИАНИ ВЕЛИ"
САПЕРАВИ РОЗЕ
КОМРАНИЯ "ТЕЛИАНИ ВЕЛИ"
Розовое полусухое столовое вино «Пиросмани» изготовлено из винограда сортов Саперави и Ркацители, выращенного в Кахети. Оно характеризуется розовой окраской, гармоничным вкусом и фруктовым ароматом.
Сорта винограда – Саперави и Ркацители
Место происхождения - Кахетинский регион
Хранить при 5-20 градусах Ц.
Пить при 8-12 градусах Ц.
Саперави Розе, Красное полусухое, КТВ
Категория - Красное полусухое вино
Сорта винограда Саперави, Мускат, Мцване
Регион произрастания Кахетия, Гурджаани
Изготавливается из винограда сортов Саперави, Мускат, Мцване, возделываемого в Кахетии. Вино имеет светло-розовый цвет. Цвет вина достигается за счет технологии производства, по которой сок винограда остается в контакте с кожицей винограда всего на 8-10 часов не более. Вкус гармоничный, с нежным цветочным букетом и тонами Майской розы.
Алкоголь 11,5%
Емкость 0,75 л