САРЕРАВИ, 2011Г
Виноградное, сухое красное вино. Изготавливается из винограда сорта Саперави, возделываемого в микрозонах Алаверди (регион Кахетия, Восточная Грузия). Вино насыщенного темно гранатового цвета, с выраженным цветочно-фруктовым букетом, умеренной терпкостью во вкусе и тонами чернослива, спелых фруктов и вишни. Вкус сбалансированный и гармоничный, с долгим послевкусием.
Температура подачи вина: +14-16 °C
Виноградное, сухое красное вино. Изготавливается из винограда сорта Саперави, возделываемого в микрозонах Алаверди (регион Кахетия, Восточная Грузия). Вино насыщенного темно гранатового цвета, с выраженным цветочно-фруктовым букетом, умеренной терпкостью во вкусе и тонами чернослива, спелых фруктов и вишни. Вкус сбалансированный и гармоничный, с долгим послевкусием.
Температура подачи вина: +14-16 °C